Новости - Всероссийская гонка «Лыжня России-2012» принесла в Салехардский филиал Запсибкомбанка 1 место

Боровский

17.02.2012

13 февраля 2012 года в г.Салехарде проходила 30 по счету Всероссийская массовая лыжная гонка «ЛЫЖНЯ РОССИИ-2012».

На массовый старт, организованный Управлением по физической культуре и спорту Администрации Салехарда, вышли более 400 жителей окружной столицы,. Юбилейный забег объединил на лыжне, как юных горожан, так и людей преклонного возраста, как любителей, недавно вставших на лыжи, так и лыжников спортсменов. Отрадно, что на лыжню встал и специалист группы дистанционного обслуживания Салехардского филиала Запсибкомбанка Виктор Розна.

Участникам забега предстояло пройти дистанцию в 2014 метров, символизирующую Сочинскую олимпиаду 2014 года. 1-е место среди мужчин завоевал именно Виктор Розна, с победой его поздравляет коллектив Салехардского филиала и от всей души желает новых спортивных достижений!

«Сотрудники нашего филиала всегда активно принимают участие в культурно-массовой и спортивной жизни окружной столицы, при этом показывают хорошие результаты и занимают призовые места. Для нас участие в подобных мероприятиях  очень важно, поскольку происходит некое объединение сотрудников Банка и жителей города на другом уровне, что способствует доверию и пониманию людей к Банку в целом», -  отметил заместитель директора Салехардского филиала Сергей Лабунский.