Новости - Вы ждали и мы сделали! Samsung Pay доступен клиентам Запсибкомбанка

Вы ждали и мы сделали! Samsung Pay доступен клиентам Запсибкомбанка

27.12.2018

Теперь подключиться к мобильному платежному сервису Samsung Pay могут клиенты – держатели карт Visa Запсибкомбанка. Владельцы смартфонов Samsung и носимых устройств Galaxy Watch или Gear S3 получили возможность платить везде, где принимаются банковские карты, работающие по бесконтактной технологии, или с магнитной полосой.

Samsung Pay обеспечивает безопасность и конфиденциальность – для каждой покупки требуется авторизация пользователя приложения по отпечатку пальца, PIN-коду приложения или радужке глаз (в зависимости от модели смартфона). Встроенная система безопасности Samsung Knox обеспечивает защиту данных Samsung Pay независимо от операционной системы на устройстве. Кроме того, сервис использует токен вместо реального номера карты.

Для того, чтобы начать использовать сервис, достаточно добавить карту Visa Запсибкомбанка в Samsung Pay с помощью камеры смартфона или вручную ввести ее данные, указать код, полученный в SMS-сообщении от Банка, и добавить подпись в приложение Samsung Pay.

«Мы видим, что платежи мобильными устройствами приобретают популярность. Работая над повышением удобства пользования продуктами и сервисами Банка, мы рады предоставить нашим клиентам удобный функционал сервиса Samsung Pay. Важно, что расплатиться при помощи Samsung Pay можно буквально везде, где есть возможность оплаты картами.  Благодаря собственной технологии Samsung MST (от англ. Magnetic Secure Transmission — «магнитная безопасная передача») сервис позволяет совершить покупку по карте Запсибкомбанка даже на тех платежных терминалах, которые не поддерживают бесконтактные платежи. Надеемся, что наши клиенты оценят удобство пользования  картой Visa с сервисом Samsung Pay», - отметил руководитель Дирекции розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Узнать больше о сервисе Samsung Pay

У Вас еще нет карты Visa Запсибкомбанка? Подайте заявку на дебетовую карту или  кредитную карту  на сайте, а также в офисах Банка.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.