Новости - Выбор сделан!

Боровский

Выбор сделан!

10.10.2014

УЭК.JPG8 октября в Салехарде Департамент информационных технологий и связи Ямало-Ненецкого автономного округа выбрал Запсибкомбанк победителем конкурса среди банков, которые будут предоставлять услуги в рамках электронного банковского приложения – универсальной электронной карты в округе с 1 января 2015 года.

Банки отбирали по нескольким критериям: количество офисов по обслуживанию клиентов, развитая инфраструктура выдачи наличных, тарифы, дополнительные услуги, возможность оплаты государственных и муниципальных услуг, налогов и сборов, государственных пошлин.

Универсальная электронная карта (УЭК) – это многофункциональная именная пластиковая карта, на которой содержатся персональные данные гражданина, страховой номер индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования (СНИЛС), номер полиса обязательного медицинского страхования (ОМС), может содержаться электронная подпись и она может использоваться для различных банковских операций. Карта выдается бесплатно и действует на всей территории России, гарантируя единые стандарты обслуживания и безопасности, вне зависимости от региона проживания.

Для Запсибкомбанка работа с данным проектом – не нова. На данный момент банком принято уже более 370 заявок на универсальные электронные карты. В рамках выдачи УЭК Запсибкомбанк активно сотрудничает с Центром информационных технологий Тюменской области.

«Универсальная электронная карта приобретает все большую популярность у наших клиентов. Это очень удобно, безопасно и качественно. Повышается скорость взаимодействия граждан с государственными органами власти и учреждениями при запросе информации и получении услуг, и все это бесплатно. Узнавая о данной услуге, клиенты с удовольствием заказывают УЭК», – рассказала заместитель начальника Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Татьяна Реутова.

В настоящий момент клиенты Запсибкомбанка могут подать заявление на выпуск Универсальной электронной карты в следующих офисах банка:

- ДО  № 14 «Ленинский» (г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, 39/3. Телефон: +7 (3452) 20-53-03).
- ДО № 25 «Муравленковский» (ЯНАО, г. Муравленко, ул. Дружбы Народов, 3. Телефон: +7 (34938) 2-24-37, 2-36-89.)
- Салехардский филиал (ЯНАО, г. Салехард, ул. Матросова, 36 «б». Телефон: +7 (34922) 4-45-39, 4-59-32).
- ДО №1 «Лабытнангский» Салехардского филиала (ЯНАО, г. Лабытнанги, ул. Школьная, 34. Телефон: +7 (34992) 2-32-60, 2-30-45).
- ДО №24 «Ноябрьский» (ЯНАО, г. Ноябрьск, ул. Киевская, 14. Телефон: +7 (3496) 42-70-70, 42-72-11).
- ДО №37 «Тарко-Салинский» (ЯНАО, г. Тарко-Сале, мкр. Советский, 1а, Телефон: +7 (34997) 2-47-47, 2-48-09, 2-47-56)
- ДО №4 «Тазовский» Ново-Уренгойского филиала (Ямало-Ненецкий автономный округ, п.г.т. Тазовский, ул. Спортивная, 7а, Телефон: +7 (34940) 2-22-46, 2-18-09)

Подробнее о возможностях  Универсальной электронной карты вы можете узнать на официальном сайте // www.uecard.ru.