Новости - Выгодно, бесплатно, надёжно. Запсибкомбанк в онлайн 24/7

для слабовидящих

Выгодно, бесплатно, надёжно. Запсибкомбанк в онлайн 24/7

23.03.2020

Берегите себя и здоровье своих близких, переходите на дистанционные формы обслуживания.

Специально для клиентов Запсибкомбанка действуют бесплатные онлайн – сервисы, благодаря которым вы можете управлять своими финансами без посещения офиса банка.

Для физических лиц

Всегда в доступе Интернет-Банк1 и мобильное приложение Запсибкомбанка:

1)  оплата счетов: коммунальные платежи, мобильная связь, интернет, налоги, штрафы и многое другое. Подробный перечень на сайте или в личном кабинете сервиса Интернет – Банк .

2)  пополнение карт Запсибкомбанка: пользователи Интернет-банка и его Мобильных приложений могут перевести деньги на карту Запсибкомбанка с карт других банков, при этом комиссия за пополнение отсутствует.

3)  вклады: возможность пополнения, закрытия, частичного снятия.

4)  кредиты: совершение платежей по графику или досрочно, настройка автогашения к своему кредиту.

Для корпоративных клиентов

Система «ЗапСиб iNet»  позволяет:

1)    удаленно управлять расчетными и валютными счетами компании, зарплатным проектом;

2)    полностью контролировать банковские операции;

3)    управлять депозитами;

4)    просматривать информацию по кредитам.

Обслуживание в онлайн-сервисах Запсибкомбанка не просто удобно, но и ВЫГОДНО:

для физических лиц ставки по вкладу выше2, а для бизнеса подключение услуги «пополнение счёта в банкоматах банка» - бесплатно.

«Комфорт и безопасность обслуживания клиентов Запсибкомбанка - безусловный приоритет нашей работы, поэтому для минимизации любых возможных рисков мы рекомендуем пользоваться дистанционными сервисами. Уверен, что наши онлайн-ресурсы помогут вам легко и своевременно управлять своими финансами независимо от внешних обстоятельств», - прокомментировал президент Запсибкомбанка Александр Сурин.

Проконсультируйтесь по срочным вопросам по телефону горячей линии 8-800-100-50-05 (звонок по России бесплатный).

1В банкомате обязательно возьмите чек. Логин и пароль будут указаны на чековой ленте.

2Ставка по вкладу при открытии его в офисе Банка или в дистанционном канале обслуживания (банкомате, инфокиоске, Интернет – Банк е) определяется для каждого вида вклада индивидуально. Подробная информация в разделе на сайте www.zapsibkombank.ru>«Накопить и сохранить» > «Вклады».