Новости - Выгодные кредиты принесут машину!

Выгодные кредиты принесут машину!

06.09.2013

Каждый сезон Запсибкомбанк традиционно радует своих клиентов незабываемыми сюрпризами. Так, осенне-зимняя пора 2013 года будет ознаменована проведением предновогодней акции со стимулирующей лотереей «В Новый год на коне»!

Стать участником акции совсем несложно. Для этого необходимо в период с 05 сентября по 15 декабря 2013 г. оформить кредит по одному из следующих банковских продуктов: Потребительский кредит, Ипотечный или Жилищный кредит, Кредит на приобретение нежилых помещений, Автокредит и выразить согласие на участие в стимулирующей лотерее.

Акция пройдет на территориях: Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ, а также в городах Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Новосибирск, Уфа, Омск, Самара, Волгоград, Краснодар, Волжский, Казань, Белгород, Воронеж. . Главным призом станут два новеньких автомобиля, розыгрыш которых состоится 25 декабря 2013 г.

Подробно ознакомиться с условиями новой акции «В новый год на коне» можно на сайте Запсибкомбанка, а также в любом отделении Банка.