Новости - Выгодные кредиты теперь и в Уфе

Выгодные кредиты теперь и в Уфе

20.05.2013

Запсибкомбанк – профессиональный участник финансового рынка Урала и Сибири открыл свои двери в столице Башкирии - Уфе.

Знакомство с Банком для уфимцев началось в Интернет-пространстве. Всем посетителям городских интернет-порталов предлагается поучаствовать в увлекательной и познавательной он-лайн игре-викторине «Время профессионалов» (/).

В игре Запсибкомбанк знакомит всех со своей родиной – богатым Сибирским краем. В увлекательном виртуальном мире можно полюбоваться пейзажами Тюменской области, увидеть фауну  Ханты-Мансийского округа и нефтяные качалки Ямала.

«Отличным началом нашего долгого и взаимовыгодного сотрудничества с жителями Уфы становится уникальная возможность для каждого участника викторины - подтвердить свой профессионализм, узнать о выгодных спецпредложениях  и получить за это полезный подарок (флеш-карта с уникальным дизайном). Ну, а дополнительным бонусом для всех участников является возможность оформить кредитную карту на специальных условиях  – 100 дней  беспроцентного периода, которая позволят клиентам пользоваться деньгами Банка и не оплачивать проценты в течение полных 100 дней, - рассказала заместитель начальника кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Татьяна Маркова.

Добавим, что сегодня Запсибкомбанк расширяет не только территориальные границы своего присутствия, но и границы финансовых  возможностей своих клиентов.

Подробные условия по кредитам в офисе Запсибкомбанка в г.Уфа по адресу ул. Цюрупы, д.80, а также на сайте www.zapsibkombank.ru.