Новости - Выгодные предложения Запсибкомбанка на большой ярмарке новостроек

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Выгодные предложения Запсибкомбанка на большой ярмарке новостроек

19.11.2013

Большая ярмарка новостроек прошла в Тюменском Технопарке в субботу 16 ноября. Запсибкомбанк традиционно не остался в стороне.

На ярмарке новостроек, специалисты Запсибкомбанка познакомили своих настоящих и будущих клиентов с выгодными кредитными предложениями и программами жилищного кредитования, рассказали об условиях предоставления кредитов и главное, оказали помощь в подборе оптимального кредита на покупку жилья, а также, дали необходимые разъяснения и консультации  по вопросам, связанным с ипотечным кредитованием.

Напомним, всем желающим приобрести недвижимость в ипотеку Запсибкомбанк предлагает воспользоваться уникальным комплексным предложением - «Оранжевая ипотека». Это квартиры в новостройке, в жилом комплексе ГАГАРИН и самые лучшие условия по ипотеке на приобретение этих квартир, со ставкой на весь срок кредитования – всего 9,75%! Ипотека предоставляется – без первоначального взноса!

В целом, по словам участников выставки, ярмарка новостроек прошла продуктивно. Кредитные предложения от Запсибкомбанка заинтересовали многих гостей. Заемщики, оформившие кредиты в период с 05 сентября по 15 декабря 2013 г. становятся участниками предновогодней акции со стимулирующей лотереей «В Новый год на коне»! Главным призом этой акации станут два автомобиля. Кроме того, каждый заемщик получит дополнительный лимит на ремонт (или оплату страховки) и подарок от Банка -  60 дней никаких процентов.