Новости - Выиграть может каждый, теперь это точно знают еще 40 клиентов Запсибкомбанка!

Выиграть может каждый, теперь это точно знают еще 40 клиентов Запсибкомбанка!

03.09.2014

Тарко-Сале.jpgЛето для клиентов Запсибкомбанка получилось урожайным на акции и пришло время подводить итоги. Угодили всем: и владельцам карт, как зарплатных, так и кредитных, и вкладчикам. Рады сообщить, итоги подведены, призы нашли своих хозяев, а география наших победителей протянулась через всю Россию.

Итак, победителем акции «VISA. До 180 000 рублей в подарок!» стал клиент северного офиса Запсибкомбанка, житель Тарко-Сале, Пак К. Он совершил по своей карте Visa больше всех операций и выиграл 58 000 рублей. По словам счастливого обладателя приза, он целенаправлено участвовал в акции, брал свою карту в заграничные поездки и старался расплачиваться ей при любом удобном случае, как в отпуске, так и вернувшись домой.

В акции по вкладам «До 150 тыс. рублей Победителю акции» определено сразу 39 счастливчиков. Максимальная сумма выигрыша составила 115 000 рублей, ее обладателем стал Полев И., житель Муравленко. Также призы получили клиенты офисов Запсибкомбанка по всей стране, весь список можно увидеть в итогах акции.  Для кого-то выигрыш был ожидаем, многие азартно пополняли свои вклады, а потом звонили и торопили нас с итогами, для кого-то это было счастливой случайностью, которая, возможно, позволит им поверить в собственную удачу.

«Результаты акции нас порадовали. Нам удалось привлечь новых вкладчиков, поощрить существующих, несмотря на то, что на рынке фиксируется замедление темпов роста вкладов. Конечно, приток клиентов стал возможен не только благодаря акции. Сегодня клиенты доверяют, прежде всего, стабильности и только потом выбирают процентные ставки и акции. Мы не останавливаемся на достигнутом и напоминаем, что победителем наших акций может стать каждый, просто верьте в свою мечту и приложите немного усилий. Следующая интересная акция уже не за горами. Уверены, вам она понравится!» – подытожил Иван Бочарников, начальник Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка.