Новости - Выплата премии по итогам работы за год

Выплата премии по итогам работы за год

23.04.2013

В 1 квартале 2013 года сотрудникам ПАО «Запсибкомбанк» по итогам работы за 2012 год была выплачена премия. Объем стимулирующей выплаты составил 12% от всего годового фонда оплаты труда. Размер премии в расчете на 1 сотрудника составил в среднем 2 должностных оклада. Премия была выплачена работникам как давно функционирующих подразделений, так и работникам новых отделений, открытых в 2012 году (г.Челябинск, г.Екатеринбург), исходя из фактических показателей работы.

Вот, как выплату премии прокомментировали менеджеры Банка:

Горицкий Дмитрий Юрьевич, Президент ПАО «Запсибкомбанк»:

- 2012 год- это год окончания нашей трехлетней стратегии. Это год подведения итогов. За последние три года в целом и последний 2012 год, в частности, мы добились многого. Результатом этой работы является выплата Банком годового вознаграждения, по старому- 13-ой заработной платы.

Уверен, что любое признание, независимо от того, какой характер (материальный или нематериальный) оно носит, является, безусловно мотивирующим фактором...

Андреева Марина Владимировна, начальник департамента персонала и организационного развития:

- Премия по итогам года - это вознаграждение работников за успешную совместную работу, позволившую Банку за год достигнуть результатов выше запланированных. Данный вид премии позволяет  отметить вклад каждого сотрудника в общий результат работы нашего Банка.

ПАО «Запсибкомбанк», как и 28% российских компаний, осознает мотивационный эффект данного вида премии, который выражается в стимулировании достижения итоговых показателей работы и укреплению трудовой дисциплины, что в комплексе с иными факторами приводит к повышению эффективности работы Банка в целом.