Новости - Выпускной вечер с Запсибкомбанком

Выпускной вечер с Запсибкомбанком

27.06.2013

20 июня 2013 года  в городе Муравленко прошел большой городской праздник, посвященный окончанию школы - «Выпускной бал».

Торжественная церемония вручения аттестатов выпускникам Многопрофильного лицея прошла в местном доме культуры. К ребятам со словами поздравления и напутствия обратились представители Администрации города, педагоги, родители, а также начальник дополнительного офиса № 25 «Муравленковский» Елена Прохорова.

В своем выступлении Елена Михайловна не только поздравила выпускников с новым жизненным этапом, но и выразила надежду, что многие выберут для себя финансовую стезю и придут работать в банк. «Запсибкомбанк всегда готов оказывать помощь молодому поколению в их начинаниях. Вы - наше будущие, наша опора. Я желаю вам найти свою дорогу, выбрать профессию, которая будет приносить вам удовлетворение, а людям - пользу. Счастья, удачи, добра, любви, не теряйте связь друг с другом. В добрый час!», - пожелала ребятам Елена Прохорова.

Ярким продолжением праздника стало «Шествие выпускников» по центральной улице к главной городской площади и традиционная торжественная линейка «Город юности моей» в сквере у памятника В.И. Муравленко.

На линейке выпускники подарили горожанам «Школьный вальс» и поблагодарили город, в котором созданы замечательные условия для юных Муравленковцев.