Новости - Ялуторовский филиал Запсибкомбанка: поддержка лучших традиций

Боровский

Ялуторовский филиал Запсибкомбанка: поддержка лучших традиций

30.06.2011

В конце июня в Ялуторовске прошла праздничная церемония, посвященная Дню рождения города. По доброй традиции в праздничном шествии, посвященному этому событию приняли участие и сотрудники Ялуторовского филиала Запсибкомбанка. Украшенная в едином корпоративном стиле колонна Банка стала прекрасным украшением всего парада.

Традиционно День города в Ялуторовске проходит весьма необычно, с определенной тематической направленностью. В этом году праздник был посвящен 170-летию со дня рождения уроженца Ялуторовска, известного Российского мецената Саввы Мамонтова. Запсибкомбанк не остался в стороне и поддержал лучшие традиции меценатства - Банк оказал спонсорскую помощь Региональному фестивалю народного творчества, который прошел в историческом городе в преддверие Дня города  уже в 17 раз.

«Ялуторовский филиал Запсибкомбанка всегда участвует в общественной жизни города и поддерживает социально-значимые мероприятия, которые проводятся Администрацией», – отмечает директор филиала Сергей Паутов. Например, для малоимущих семей к Новому Году Банк помогает организовать праздник «Подари ребенку сказку», ко Дню защиты детей совместно с филиалом в городе проводится «Праздник детства», а к 1 сентября акция в помощь малоимущим семьям - «Соберем ребенка в школу». Кроме этого, Ялуторовский филиал Запсибкомбанка помогает поисковому отряду «Вахта памяти», оказывает помощь Ялуторовскому музейному комплексу, Центру социального обслуживания населения и детскому дому.