Новости - «Ярмарка недвижимости» на международном уровне

Боровский

«Ярмарка недвижимости» на международном уровне

17.11.2014 Питер3.jpg
C 7 по 9 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге прошла «Ярмарка недвижимости» - лидирующая российская специализированная выставка, которая проходит в Санкт-Петербурге более 13 лет. За это время она стала ключевым событием рынка недвижимости  города. Сегодня Ярмарка объединяет три выставки: городской, загородной и зарубежной недвижимости, а название «Ярмарка недвижимости» приобрело общероссийскую известность.

Этой осенью «Ярмарка недвижимости» впервые была проведена на новой площадке – в выставочном центре «ЭкспоФорум». Это первый в Санкт-Петербурге современный комплекс международного уровня, соответствующий всем требованиям для проведения масштабных выставок и мероприятий.

В этом году в выставке принимали  участие около 300 компаний-участников, за 3 дня выставку посетили более 30 000 человек. Северо-Западный филиал Запсибкомбанка также  принял участие в данной выставке.

Специалисты банка познакомили настоящих и будущих клиентов с выгодными кредитными предложениями и программами жилищного кредитования, рассказали об условиях предоставления кредитов и, главное, оказали помощь в подборе оптимального кредита на покупку жилья, а также, дали необходимые разъяснения и консультации по вопросам, связанным с ипотечным кредитованием.

«Уверен, что «Ярмарка недвижимости» будет и дальше помогать петербуржцам и гостям города успешно решать жилищные вопросы, повышать правовую и финансовую грамотность населения, а также вносить весомый вклад в развитие рынка недвижимости города. Мы рады, что участвуем в столь интересном мероприятии, и можем рассказать клиентам об уникальных продуктах нашего банка», – прокомментировал директор Северо-Западного филиала Запсибкомбанка Вячеслав Лукашев.