Новости - Ярмарка недвижимости – реальная помощь в приобретении жилья

Ярмарка недвижимости – реальная помощь в приобретении жилья

17.10.2013

12 октября в Тюменском Технопарке прошла ежегодная осенняя ярмарка недвижимости. Запсибкомбанк вновь стал генеральным партнером мероприятия. Организаторы выставки - Объединение риэлторов Тюменской области на одной площадке собрали представителей ведущих банков, специалистов по недвижимости: крупнейшие риэлторы, застройщики, агентства недвижимости.

На этот раз, Запсибкомбанк участвовал в осенней ярмарке под девизом «Оранжевое настроение». Для своих настоящих и будущих клиентов, консультанты предлагали выгодные кредитные программы, наибольшей популярностью пользовалось предложение Банка – «Оранжевая ипотека» - со специальными условиями на приобретение трехкомнатных квартир в ЖК «ГАГАРИН».

В преддверии выставки состоялась пресс-конференция с участием Вице-президента Запсибкомбанка Натальи Рыковой и руководства Объединения риэлторов Тюменской области. На встрече с тюменскими журналистами спикеры рассказали о важности и необходимости проведения подобных ярмарок. «Для нас очень важно быть максимально ближе к людям, поэтому мы разрабатываем кредитные программы с учетом пожеланий наших клиентов. Например, уникальный инвестиционный проект Банка «Оранжевая ипотека». Нашим клиентам не нужно копить! Ипотека предоставляется без первоначального взноса. Ставка на весь срок кредитования – всего 9,75%. Все клиенты получают дополнительный лимит на ремонт, а в подарок – 60 дней – никаких процентов. Все заявки, поданные на выставке, рассматриваются в приоритетном порядке»,  - рассказала Наталья Николаевна. Отдельно Наталья Рыкова остановилась на вопросе, когда у заемщика возникают трудности в оплате кредита: «Например,  при рождении ребенка в семье или при потере работы заемщиком, Запсибкомбанк  поможет и даст отсрочку по кредиту, надо лишь прийти в офис банка и написать ходатайство».

Очередная ярмарка недвижимости закончилась, но Запсибкомбанк продолжает дарить своим клиентам «оранжевое настроение» и ждет всех желающих в своих офисах. Здесь каждому клиенту индивидуально подберут не только выгодный кредит на квартиру, но и предложат варианты кредитов на ремонт, приобретение мебели, или новой бытовой техники, что зачастую также волнует новоселов.