Новости - Ярмарка недвижимости - высокие результаты работы

Ярмарка недвижимости - высокие результаты работы

28.03.2013

В течение трех дней, с 22 по 24 марта, в Челябинске, в центре «Мегаполис» проходила 21-я Международная выставка «Ярмарка недвижимости». Наряду с  федеральными банками и ведущими строительными компаниями Урала в выставке принял участие и Челябинский офис Запсибкомбанка. Кроме этого, на экспозиции были представлены ипотечные агентства и их иностранные коллеги из  Турции, Испании, Болгарии, Италии и Чехии.

Хочется отметить, что дополнительный офис «Челябинский» предложил посетителям выставки ипотечные программы, адаптированные к национальному проекту «Доступное и комфортное жилье».

По словам директора Челябинского офиса Ильдара Кагирова, по итогам выставки было принято около 50 заявок на кредит, что говорит об интересе к Запсибкомбанку как к надежному партнеру со стороны строительных компаний, так и к универсальному финансовому институту для частных и корпоративных клиентов. «Мы благодарим организаторов выставки и всех участников проекта за создание позитивной и приятной атмосферы и возможность предложить жителям Челябинска интересные и надежные финансовые инструменты для решения личных задач. Будем рады видеть всех заинтересовавшихся клиентов в офисах нашего Банка», - прокомментировал Ильдар Кагиров.

Узнать дополнительную информацию о Банке и линейке ипотечных продуктов можно на официальном сайте Запсибкомбанка: /personal/crediting/consumer/home