Новости - Юбилей самбо в Радужном прошел при поддержке Запсибкомбанка

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Юбилей самбо в Радужном прошел при поддержке Запсибкомбанка

13.12.2010

Запсибкомбанк поддержал проведение праздничных мероприятий, посвященных 30-летию развитию борьбы самбо в г. Радужный. Праздник посетили известные спортсмены и представители окружной власти. Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа Василий Сондыков отметил позитивные тенденции развития спорта в округе и вручил благодарственные письма лучшим спортсменам города. Юбилейное торжество завершилось показательными выступлениями юных самбистов.

По словам начальника доп. офиса «Радужнинский» Запсибкомбанка Оксаны Федоренко, юбилей стал значимым событием в жизни города. «Запсибкомбанк входит в число ведущих компаний города с активной социальной позицией. Мы стремимся оказывать финансовую поддержку мероприятиям, способствующим формированию спортивной культуры города, развитию потенциала детей и молодежи, воспитанию здорового поколения».

С начала 2010 года на социальные цели Запсибкомбанк выделил свыше 7 миллионов рублей.