Новости - Юные экологи в гостях у Запсибкомбанка

Боровский

Юные экологи в гостях у Запсибкомбанка

17.06.2013

Традиционно в начале июня в Головном офисе Запсибкомбанка прошла выставка детского творчества. Это мероприятие посвящено главному летнему празднику – Дню защиты детей.

Тема выставки «Экология глазами детей» объединила ребят в возрасте от 2 до 16 лет. Более шестидесяти работ были выполнены в различных техниках: рисунки, поделки, изделия из бисера, аппликации, панно, коллажи.

Детский взгляд на мир уникален и неповторим, и экологию дети понимают просто и ясно – это природа и забота о ней. Посетители отметили, что все работы очень яркие, интересные и наполнены переживаниями за окружающий мир и его будущее.

Для вознаграждения юных талантов Банк подготовил замечательный сюрприз – экскурсию по Запсибкомбанку.

Ребята побывали в подразделениях Банка, узнали об основных банковских продуктах и услугах, о наградах Банка, увидели, как устроен  банкомат, побывали в самом «сердце» Банка – месте, где принимаются самые важные решения – кабинете Президента. Очень мило из уст маленьких экскурсантов звучали вопросы о том, как получить кредит и надежно ли охраняются деньги в Банке. Одним словом, впечатлений у детей было множество.

По окончании экскурсии в торжественной обстановке детям были вручены благодарственные письма, подарки и сладкие призы. Но и на этом праздник не закончился – Запсибкомбанк подготовил еще один сюрприз - на следующий день юные экологи вместе с родителями побывали на представлении в цирке.

По словам автора идеи праздника, начальника Департамента персонала и организационного развития Марины Андреевой: «Ребенок – это не «факел», который нужно зажечь, а «сосуд», который нужно наполнить. И наполнить мы его должны не только пониманием «что такое хорошо, а что такое плохо» и научными знаниями, но и уважением к Родителям и той организации, где они трудятся – Запсибкомбанку. Отдельное спасибо за интересный и понятный юным экскурсантам рассказ о том, что такое банковский бизнес, хочется сказать Вице-президенту Руслану Абдулхаковичу Зиннурову. Также мы благодарны сотрудникам Департамента по работе с клиентами, отделам кассовых операций, инкассации и перевозки ценностей Банка за иллюстрацию банковских продуктов и услуг. Теперь наши дети знают, что такое Запсибкомбанк и гордятся тем, что их родители здесь работают!»