Новости - За электронными услугами – будущее!

За электронными услугами – будущее!

16.09.2014

Запсибкомбанк принял участие в ежегодной специализированной выставке «Инфотех-2014», которая прошла в рамках VII Всероссийского форума «Электронное правительство – современный механизм управления регионом». Он прошел в Тюмени 10-11 сентября этого года.

Запсибкомбанк  участвует в выставке на протяжении трех лет, каждый раз представляя традиционные банковские продукты через призму современных технологий. В этом году банк  познакомил посетителей выставки с инновационным продуктом, открывающим новые возможности для предприятий, – кампусные карты. Кампусные карты – это традиционная банковская карта, но с нетрадиционным изображением, которое компания может выбрать сама. Карта, помимо своих обычных функций, может служить пропуском в здание, транспортным приложением и электронной подписью. Преимущества использования данной карты уже оценили ТюмГАСУ и ТюмГНГУ.

Запсибкомбанк также не стоит  в стороне от повышения доступности платежей в бюджет. Так в 2014 году осуществлено более 62 тысяч платежей в бюджет с использованием дистанционных каналов банка: штрафы ГИБДД, налоговые платежи, госпошлины и штрафы в пользу Росреестра и других организаций. Был презентован и уникальный сервис, запущенный в начале этого года в инфокиосках Запсибкомбанка: запись на прием к врачу.

Кроме этого на стенде банка были представлены такие продукты, как: бесконтактные карты MasterCard PayPass и VISA PayWave, Интернет-банк, универсальная электронная карта, вклады в дистанционных каналах обслуживания, а также карты с бесплатным снятием наличных по всей России.

«Мы не первый раз участвуем в выставке «Инфотех», считая эту площадку полезной для развития бизнеса. Данное мероприятие сближает нас с нашими клиентами и партнерами. В этом году для посетителей выставки банк приготовил подарок – золотые карты с беспроцентным снятием наличных по всей России. Их совершенно бесплатно получили участники и посетители стенда Запсибкомбанка», – рассказал Александр Рыбин, заместитель начальника Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка.
Инфотех5.jpg Инфотех2.jpgИнфотех4.jpg