Новости - За финансовую грамотность

За финансовую грамотность

03.10.2012

На протяжении последних лет Запсибкомбанк совместно с Информационно-образовательным центром Тюменской области, в рамках губернаторской программы «Расширяя горизонты», активно участвует в повышении финансовой грамотности населения.

«Сегодня в жизнь каждого человека прочно вошли современные Интернет-сервисы, которые позволяют удаленно связывать клиентов с их банками. При этом некоторым людям бывает довольно сложно ориентироваться в виртуальных функциях и возможностях, которые предоставляют кредитные учреждения. Мы рады, что все больше людей заинтересовано в использовании интерактивных возможностей банков, и, поэтому на протяжении последних лет непрерывно участвуем в повышении финансовой грамотности населения. Для нас очень важно, чтобы каждый человек, подключивший интернет-сервисы, понимал, как они работают, и в полной мере мог использовать их возможности»,  - говорит вице-президент Запсибкомбанка Андрей Сидоров.

Добавим, что компьютерные курсы позволяют слушателям в короткие сроки освоить популярные банковские услуги, которые в настоящее время предлагают все ведущие банки России. Занятия на данных компьютерных курсах проходят бесплатно для всех желающих.