Новости - За здоровый образ жизни

За здоровый образ жизни

07.03.2013

2 марта при поддержке Запсибкомбанка в рамках областного «Дня здоровья» прошел открытый турнир по пейнтболу среди строительных организаций Тюменской области с целью стимулирования работодателей к созданию условий для физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы, а также пропаганды здорового образа жизни среди работников предприятий. Турнир состоялся на крытой площадке базы отдыха «Воронинские горки».

Отметим, 2 марта 2013 года исполняется 217 лет со дня назначения Наполеона Бонапарта главнокомандующим французской армией для проведения операций в Италии. Под эгидой этого события проходил и открытый турнир. Все захватывающие сражения были наполнены историческими реалиями.

Всего в турнире приняли участие около 100 человек. Программа включала в себя отборочные встречи, четвертьфинал, полуфинал, финал, награждение. А также тест-драйвы на автомобилях повышенной проходимости от группы компаний Автоград.

«Запсибкомбанк традиционно поддерживает различные спортивные мероприятия. Надеемся, что внимание к подобным турнирам станет традиционной. Для нас это важно, тем самым мы не только поддерживаем развитие массового спорта и физической культуры, но и устанавливаем межкорпоративные отношения среди работников одной отрасли через спорт и здоровье», - рассказала руководитель  Управления по связям с общественностью и рекламе Ольга Маклакова.