Новости - Заключительный розыгрыш в рамках стимулирующей лотереи «Двойная прибыль»

Заключительный розыгрыш в рамках стимулирующей лотереи «Двойная прибыль»

11.06.2013

17 июня пройдет третий и заключительный розыгрыш призов в рамках стимулирующей лотереи «Двойная прибыль», который состоится в Головном офисе Запсибкомбанка по адресу: г. Тюмень, 8 марта, 1, с 12:00 до 13:00 часов.

Напомним, что участниками лотереи становились клиенты Запсибкомбанка, открывшие вклад в период с 1 марта по 31 мая 2013 года, в ее рамках, каждый из участников получает шанс удвоить проценты по своему вкладу.

На протяжении розыгрыша  будет осуществляться фото и видеосъемка, поэтому приглашаем всех желающих, а также победителей  двух прошедших розыгрышей!