Новости - Закон станет понятнее

Закон станет понятнее

10.09.2014

4 сентября 2014 года Управление Федерального казначейства по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре организовало совещание на тему: «Разъяснения положений приказа Федерального казначейства «Об утверждении Правил обеспечения наличными денежными средствами организаций, лицевые счета которым открыты в территориальных органах Федерального казначейства, финансовых органах субъектов Российской Федерации (муниципальных образований)».

В столь практически значимом мероприятии приняли участие и сотрудники дополнительного офиса «Няганский» Запсибкомбанка. Основным для обсуждения был выбран вопрос об обеспечении казначейством наличными денежными средствами бюджетных организаций, лицевые счета которым открыты в органах Федерального казначейства, финансовых органах субъектов РФ (муниципальных образований). Также прозвучал доклад об особенностях оформления расчетных документов в целях сокращения количества невыясненных поступлений.

В завершении мероприятия Запсибкомбанку было предложено принять участие в аукционе на право открытия получателям бюджетных средств счетов 40116 в коммерческих банках уже в октябре 2014 года. По мнению директора ДО «Няганский» Запсибкомбанка Евгении Киселевой, данное предложение позволит получить новый опыт работы с бюджетными учреждениями, а также увеличить ресурсную базу. «В перспективе для банка открываются дополнительные возможности работы с новыми клиентами, а Запсибкомбанк, в том числе и наш офис, всегда рад любому взаимовыгодному сотрудничеству», – сказала она, прокомментировав данное событие.