Новости - Заплати за коммуналку без процентов!

Заплати за коммуналку без процентов!

19.09.2014
Южный филиал Запсибкомбанка позаботился о жителях Волжского. С 1 сентября 2014 года рассчитываться за коммунальные услуги  ООО «ЛУКОЙЛ - Теплотранспортная компания» они могут в Запсибкомбанке совершенно бесплатно.

Сделать это жители Волжского могут в офисах Южного филиала банка, расположенных по адресам: г. Волжский, ул. Мира, д.74, г. Волгоград, пр-т Ленина, д. 46.

«Заключение договора с «Лукойл-ТТК» – это еще одна ступень для достижения нашей цели – стать «домашним» банком для жителей Волжского. В нашем офисе можно без комиссии оплатить не только услуги данной компании, но и за обучение и развитие детей, услуги ЖКХ и многие другие», – отметила начальник Дополнительного офиса «Волжский» Запсибкомбанка Ксения Ляшенко.