Новости - «Запсиб»: 1 место!

«Запсиб»: 1 место!

09.09.2013

7 сентября на базе отдыха «Олимпия»  команда «Запсибкомбанка» приняла участие  в традиционном фестивале «Нефтегаз собирает друзей», который ежегодно  проводит  Тюменский государственный  нефтегазовый   университет в начале учебного года.  В этом году тема фестиваля «Индусу-50!» связана с юбилеем индустриального института ТюмГНГУ.

За звание победителя соревновались 15 команд - представителей от предприятий города Тюмени.   Борьба состояла из двух основных этапов.

6 сентября президент  Д.Ю.Горицкий принял участие в дружеской встрече первых руководителей предприятий - партнеров университета. Встреча проходила на базе отдыха «Стальной азарт».  По итогам встречи Д.Ю.Горицкий занял 1 место по метанию ножей, 2 место по стрельбе из лука, получив звание «Меткий глаз». Результаты  соревнований VIP-гостей шли в зачет командных соревнований, которые прошли на следующий день  - 7 сентября.

Второй день в рамках фестиваля «Нефтегаз собирает друзей» команда «Запсиб» приняла участие в конкурсе «Одной песни», игре по станциям «От сессии до сессии живут студенты весело» и в командном состязании  «Веселые старты».  Также участники команды «Запсибкомбанка» играли в футбол и волейбол.

В  конкурентной борьбе  среди 15 команд «Запсиб» одержал абсолютную победу по  общему результату и занял 1 место. Поздравляем и благодарим участников за высокую степень подготовки, крепкий командный дух и огромную волю к победе!

Имена победителей:

• Минина Оксана Викторовна - Кредитно-инвестиционный департамент - капитан команды,
  • Губин Егор Евгеньевич - Отдел методологии бизнес-процессов
  • Гоголюхина Марина Александровна - Управление по связям с общественностью и рекламе
  • Макейкина Юлия Николаевна - Кредитно-инвестиционный департамент
  • Кожевников Евгений Игоревич - Департамент по работе с клиентами
  • Щепин Евгений Игоревич - Департамент информационных технологий
  • Мацкевич Наталья Михайловна - Департамент корпоративного бизнеса
  • Семенов Андрей Александрович -  Департамент  стратегического управления и планирования
  • Емельянова Ольга Владимировна - Департамент персонала и организационного развития