Новости - Запсибкомбанк: благотворительная весна в Надыме

Запсибкомбанк: благотворительная весна в Надыме

05.07.2010

На протяжении 11 лет с началом весны в городе Надым и Надымском районе начинается пора благотворительных акций, которые проходят под эгидой оказания помощи детям и нуждающимся семьям. На протяжении всех этих лет Запсибкомбанк поддерживает социальные начинания города.

В рамках мероприятий 2010 года в марте состоялся благотворительный концерт «Серебряные колокольчики», в котором участвовали самые маленькие жители города. В апреле череду социальных событий продолжил марафон «Подари солнце детям». По словам директора Надымского филиала Запсибкомбанка Наталии Кирюхиной, Банк как всегда принял активное участие в марафоне. «Приятно отметить, что сами работники Банка также не остались равнодушными и сделали свои личные взносы в благотворительный сбор. Для Банка, как и для каждого его работника, это важно, поскольку собранные средства будут переданы нуждающимся в лечении детишкам и семьям, оказавшимся в нелегкой жизненной ситуации».

Напомним, что поддержка детей и малообеспеченных семей является одним из приоритетных направлений благотворительной деятельности Запсибкомбанка на всей территории присутствия. Ежегодно на эти цели Банк выделяет значительные средства – в 2009 году на социальные проекты было направлено свыше 9 млн. рублей.