Новости - Запсибкомбанк: дань памяти участникам Великой Отечественной

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк: дань памяти участникам Великой Отечественной

15.05.2012

По традиции, в 2012 году Запсибкомбанк принял активное участие в праздновании Дня Победы в Великой Отечественной войне. Праздничные мероприятия прошли на всей территории присутствия Банка.

В преддверии всенародного праздника Запсибкомбанк в очередной раз присоединился к общероссийской акции «Георгиевская ленточка». В рамках акции в первой декаде мая георгиевскую ленточку можно было получить в любом офисе Банка, на всей территории его присутствия. Также коллектив Запсибкомбанка прошел в рядах праздничной демонстрации, посвященной Великой Победе. Кроме этого, Запсибкомбанк оказал благотворительную помощь бывшим фронтовикам и труженикам тыла, проживающим в городах, где находятся филиалы Банка. Ежегодная поддержка «поколения победителей» осуществлялась путем перечисления денежных средств общественным организациям ветеранов, адресной помощи, вручения подарков и поддержки праздничных мероприятий.

Так, например, накануне Дня Победы ветераны войны, проживающие в Нягани, были приглашены на праздничный ужин в кафе «Премьер». Организатором мероприятий стали сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения «Катарсис». Ветеранов приветствовали первые руководители города. Для участников войны была подготовлена специальная культурная программа. На протяжении вечера ветераны общались, танцевали, исполняли песни, частушки под гармонь. Праздничное мероприятие для ветеранов прошло и в 66 школе города Тюмень. На торжестве собрались более 150 ветеранов войны, тружеников тыла, людей старшего поколения. Для них был организован праздничный концерт с номерами художественной самодеятельности и, конечно же, с фронтовыми 100 граммами.

Для Запсибкомбанка День Победы - святой праздник, символ памяти и патриотизма, выражающий почтительное отношение коллектива к подвигу воинов и работников тыла.