Новости - Запсибкомбанк дарит подарки

Запсибкомбанк дарит подарки

21.10.2010

Специально для своих клиентов Запсибкомбанк проводит акцию «Жить, не откладывая на завтра, получить подарок сегодня». Клиенты, открывшие кредитную карту MasterCard с 18 октября по 18 декабря 2010 года и совершившие всего одну операцию оплаты или получения наличных, гарантированно получат денежный приз или бесплатную дополнительную карту.

«Все участники Акции не останутся без подарков, особо удачливые смогут получить денежный приз до 44 000 рублей, а для всех остальных мы дарим возможность бесплатно открыть дополнительную классическую кредитную карту к своему счету», – рассказал начальник департамента розничного бизнеса Иван Бочарников. – «Розыгрыш подарков будет проводиться с использованием специальных купонов с защитной полосой (скретч-карт), под которым будет указан вид приза. Использование скретч-карт в качестве инструмента розыгрыша призов применяется нами впервые».

Стоит отметить, что кредитные карты Запсибкомбанка – это удобное и выгодное средство расчетов, так как позволяет оплачивать товары и услуги, снимать наличные и не платить Банку проценты в течение 60 дней. Открыв кредитную карту MasterCard  в Запсибкомбанке, клиенты получают не только привлекательный банковский продукт, но и множество дополнительных сервисов, оригинальный дизайн карты, а в период проведения акции - гарантированный подарок.

Открыть кредитную карту и принять участие в акции можно в любом офисе Запсибкомбанка на территории юга Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. Количество призов ограничено.