Новости - Запсибкомбанк дарит своим клиентам «Мечты на миллион»

Боровский

Запсибкомбанк дарит своим клиентам «Мечты на миллион»

21.12.2018

20 декабря, в преддверии самого волшебного и семейного праздника, Запсибкомбанк наградил победителя первого периода акции по вкладам «Мечты на миллион». Обладателем выигрыша в 500 000 рублей стала жительница города Тюмени Светлана Владимировна С. Всего в первом этапе приняли участие более 18 000 вкладчиков.

«В тот день я пришла в банк совсем по другому поводу, мне нужно было подключить «Мобильный банк» к карте. Увидела рекламную листовку акции «Мечты на миллион», заинтересовалась условиями по вкладам и решила принять участие. А когда через пару месяцев позвонили и сказали, что я – победитель первого периода, не поверила, что такое бывает! Очень рада выигрышу, уже строим планы поехать в отпуск всей семьей. Спасибо Запсибкомбанку!» – поделилась впечатлениями Светлана.

На церемонии награждения в торжественной обстановке директор Дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников и начальник Департамента по работе с клиентами Ольга Воинская вручили победителю сертификат на сумму 500 000 рублей.

Но акция «Мечты на миллион» продолжается. Принять участие во втором периоде акции может каждый. Необходимо лишь до 28 февраля 2019 года открыть или пополнить один из вкладов: «Семейные традиции», «Я надежен», «Я успешен», «Мультивалютный», выразить свое согласие на участие и на дату определения победителя (6 марта) сохранить на вкладе не менее 100 000 рублей. Для клиентов, которые доверяют Запсибкомбанку – получают зарплату или пенсию на карту банка – предусмотрен особый бонус: для них шансы на выигрыш удваиваются.

«Важно, что наши взаимоотношения с клиентами всегда основаны на доверии и общих интересах. Уже на протяжении 28 лет мы выстраиваем надежные отношения с клиентами и очень гордимся тем фактом, что банку доверяют более 100 тысяч. Для участников наших акций мы всегда ставим достижимые цели. Такие мероприятия для клиента – всегда бонус от сотрудничества с Запсибкомбанком, а для нас – повод сказать спасибо нашим клиентам за то, что они доверяют нам!» – комментирует директор Дирекции розничного бизнеса Иван Владимирович Бочарников.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.