Новости - Запсибкомбанк дарит тепло!

Боровский

Запсибкомбанк дарит тепло!

09.10.2013

Осень – золотая пора, особенно для клиентов Запсибкомбанка! В сентябре Банк запустил новую уникальную акцию со стимулирующей лотереей для вкладчиков – «Согревающие проценты».

Чтобы стать её участником, нужно прийти в любой офис Банка в период с 10 сентября 2013 года по 31 января 2014 года и заключить договор срочного банковского вклада по одному из следующих продуктов: «Я успешен», «Я надежен», «Я уверен» или «Согревающие проценты». Еще одно важное условие - сумма остатка денежных средств на счете вклада должна составлять не  менее 100 000 рублей (по состоянию на 01.02.2014 года). Ну и, конечно, необходимо  выразить свое согласие на участие в стимулирующей лотерее.

Акция пройдет на всей территории присутствия отделений Запсибкомбанка:

Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ- Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Екатеринбург, г. Челябинск, г. Нижний Новгород, г. Новосибирск, г. Уфа, г. Самара, г. Волгоград, г. Кемерово, г. Москва, г. Волжский.

Победителей лотереи будет трое. Каждого из них ждет главный приз -  сертификат на сумму 754 500 рублей на приобретение автомобиля. Розыгрыш пройдет 17 февраля 2014 года.

Торопитесь принять участие в акции!

Подробно ознакомиться с условиями акции «Согревающие проценты» можно на сайте Запсибкомбанка, а также в любом отделении Банка.