Новости - Запсибкомбанк делает детей счастливее!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк делает детей счастливее!

11.06.2014

В рамках празднования Дня защиты детей в Запсибкомбанке с 26 мая по 6 июня была организована выставка детских рисунков и поделок на тему «Культурное наследие родного края», посвященная Году культуры в России.

Тюменская область по праву может гордиться своим прошлым, архитектурой,  памятниками, живописью, народными ремеслами. Именно поэтому детям сотрудников тюменских офисов было предложено поделиться своими знаниями о культурном наследии родного края и выразить себя в творчестве.

Выставке объединила 90 детей-участников от 1 года до 14 лет. Все работы были очень яркие и интересные, наполнены восхищением и гордостью за родной край. Для награждения юных талантов, уже по традиции, была проведена экскурсия по Запсибкомбанку. Ребята побывали в подразделениях банка, узнали об основных продуктах и услугах, о наградах банка, увидели, как устроен банкомат. По окончании экскурсии в торжественной обстановке всем участникам выставки были вручены благодарственные письма, подарки и сладкие призы.

«Лучший способ сделать детей хорошими –  это сделать их счастливыми. Запсибкомбанк поддерживает семейные ценности, материнство и детство. Увидеть улыбку, интерес в глазах детей – многого стоит, ведь дети – самые искренние люди на свете. Именно поэтому мы организуем ежегодные поздравления детей сотрудников в рамках празднования 1 июня, чтобы в очередной раз услышать беззаботный детский смех», – рассказала Нина Емельянова, зам. начальника Департамента персонала и организационного развития Запсибкомбанка.

Не отставали от головного офиса и подразделения банка на территориях. Так, Дополнительный офис «Заводоуковский» организовал не просто конкурс рисунков, а теплую встречу детей в офисе с проведением игр, конкурсов, чаепитием, что позволило детям сблизиться и подружиться, а родителям, получить массу положительных  эмоций. «Посещая офис банка, клиенты с интересом рассматривали детские рисунки, отмечая теплую и дружескую атмосферу в коллективе», – поделилась директор ДО «Заводоуковский» Запсибкомбанка Татьяна Демко.

Дополнительный офис «Ноябрьский» также украсил помещение работами с детского творчества сотрудников банка. Несмотря на суровые климатические условия, в которых проживают жители Ямала, они по-прежнему любят природу Севера. Это местные жители в народных костюмах: ямальцы, ненцы, животные, которых редко увидишь, необычные дома и много другое. Эти темы дети отразили в своих рисунках. Все участники получили ценные подарки и сладки призы от сотрудников офиса.

А Операционный офис «Уфимский» вышел за рамки банковского конкурса и пригласил  к участию в творческом конкурсе на лучший детский рисунок подрастающее поколение из близлежащих детских садов и школ. В результате количество работ удивило всех сотрудников банка. В своих произведениях ребята отметили памятники архитектуры и скульптуры города Уфа, такие, как соборная мечеть Ляля-Тюльпан  и памятник Салавату Юлаеву. Не остались без внимания юных художников природа родного края, башкирская утварь и животный мир. Все участники также получили призы, а банк приобрел новых клиентов.