Новости - Запсибкомбанк - детям!

Запсибкомбанк - детям!

21.06.2013

Международный День защиты детей - один из любимых праздников не только детворы, но и взрослых. Многие организации и компании в этот день с удовольствием устраивают настоящие праздники для детей. Так и Запсибкомбанк. Например, Ноябрьский дополнительный офис оказал финансовую поддержку в проведении городского праздника «Чудо-детство». И даже метеоусловия Ноябрьска в этот день не испортили веселое настроение взрослых и маленьких горожан. В рамках праздника, проводилось множество викторин, конкурсов, забав, а также  интерактивная программа «Ноябрьск - город, в котором живет детство», в нем приняли участие 650 детей и взрослых.

На улицах города прошла массовая зарядка и традиционный городской конкурс   на лучшее оформление колясок, зонтиков, детских «машин», а также фестиваль народных игр и исторического фехтования «Сирин». Все участники и победители получили дипломы и ценные подарки от спонсора праздника ПАО «Запсибкомбанк» из рук директора Ноябрьского дополнительного офиса №24 Виталия Ружкова. «Важно, чтобы праздник чувствовал каждый, кто имеет к нему отношение. Запсибкомбанк, как социально-активная организация, регулярно оказывает благотворительную помощь тем, кто в ней особенно нуждается, нам нравится помогать и быть нужными», - рассказал Виталий Геннадьевич.

Также в преддверии этого праздника сотрудники Тюменского Дополнительного офиса № 4 «Калининский» Запсибкомбанка посетили Успенский детский дом-интернат. Сотрудники приехали к детворе не с пустыми руками. Воспитанники детского дома были очень рады гостям и подаркам, для них было интересно знакомство и общение с новыми людьми. У всех участников этой поездки остались теплые впечатления от встречи. В будущем, сотрудники Калининского офиса Запсибкомбанка не хотят останавливаться на достигнутом, они намерены посетить и подарить подарки детям из других детских домов.