Новости - Запсибкомбанк – детям

Боровский

Запсибкомбанк – детям

23.07.2014 Снимок.JPG
3 июля 2014 года в Югорске прошел конкурс детских рисунков на асфальте. На несколько часов серые городские тротуары превратились в настоящие художественные холсты. Это мероприятие стало уже традиционным – конкурс давно нашел отклик в детских сердцах. Дополнительный офис «Югорский» Запсибкомбанка также не мог остаться равнодушным к детскому празднику, и с удовольствием принял приглашение поддержать юные таланты.

«Запсибкомбанк всегда принимает участие в поддержке одаренных, заинтересованных в развитии детей. Поэтому в этот раз мы тоже не смогли обойти стороной детский праздник и приготовили всем участникам подарки», – сообщила начальник ДО «Югорский» Запсибкомбанка Елена Колесник.

Пока дети увлеченно рисовали, специалисты офиса банка раздавали рекламу и  знакомили родителей с услугами банка.