Новости - Запсибкомбанк: дорогу молодым

Запсибкомбанк: дорогу молодым

18.10.2010

В октябре молодые сотрудники Запсибкомбанка начали обучение в рамках корпоративного проекта подготовки молодых специалистов «Перспектива-2010». 2 и 9 октября прошли тренинги «Организация групповой коммуникации» и «Переговоры». Приемами коммуникации и техниками делового взаимодействия поделились топ-менеджеры Банка, директор Ленинского филиала Максим Скворцов и Вице-президент Андрей Сидоров.

По словам начальника отдела по работе с персоналом Запсибкомбанка Нины Емельяновой, программа «Перспектива» была внедрена в Банке в 2007 году. Ключевыми задачами, стоящими перед программой, являются адаптация молодых специалистов в новой для них рабочей среде, их знакомство и сплочение. «Главным принципом работы Запсибкомбанка является клиентоориентированность. Руководство Банка стремится к тому, чтобы сотрудники в полной мере соответствовали требованиям Банка, поэтому основы корпоративной культуры и компетентности закладываются с первого года работы. Мы уверены, что для становления действительно хорошего специалиста, способного предложить клиентам качественные услуги и продукты, соответствующие высоким требованиям нашей компании, важно постоянное обучение, реализуемое в рамках семинаров и тренингов».

16 октября 2010г. состоится тренинг «Целеполагание», на котором участники будут отрабатывать навыки построения личной и жизненных перспектив, навыки планирования и достижения поставленных целей. Завершающим этапом программы «Перспектива» должен стать экшн-тренинг «Бастион», на котором будут закреплены навыки командной работы.