Новости - Запсибкомбанк достойно представил себя на «Финансовой ярмарке: страхование, кредиты, инвестиции, ипотека»

23.04.2012

На протяжении двух дней, 20 и 21 апреля, в Выставочном зале проходила специализированная «Выставка недвижимости», «Финансовая ярмарка: страхование, кредиты, инвестиции, ипотека».

Более 50 предприятий заявили о себе на выставке, представив свои экспозиции. Запсибкомбанк также стал участников ярмарки, удивив всех гостей своим ярким и необычным стендом.

В рамках мероприятия специалисты Банка консультировали как физических, так и юридических лиц. Представил Запсибкомбанк на выставке и свои новинки. Например, кредиты для населения до полутора миллионов рублей сроком до семи лет без залога и поручителей, а также новые продукты для малого и среднего бизнеса. По словам Вице-президента Запсибкомбанка Натальи Рыковой, выставка дает хорошую возможность рассказать тюменцам об интересных и выгодных продуктах Банка. Например, сегодня особой популярностью пользуются такие предложения как: 2 на 2, т.е., два миллиона на два года, или 10 на 10, 10 миллионов на 10 лет соответственно. «Проанализировав пожелания малого бизнеса, недавно наш Банк разработал новое предложение: 3 на 3, и запустил его в Нижневартовске, приурочив ко Дню рождения города. Статистика доказывает, что эта услуга Запсибкомбанка стала самой востребованной, удовлетворяющей всех как по оптимальному сроку, так и по сумме. Кроме этого, в рамках выставки, мы подробно останавливаемся на презентации нашего нового продукта - это гордость Банка, так называемый, "Скоринг", который внедрен уже во всех дополнительных офисах. Отмечу, что «Скоринг» позволяет рассматривать заявку на кредит в течение получаса, и деньги можно получить буквально сразу», - рассказала Наталья Николаевна.

По мнению организаторов масштабной выставки, главная ее цель - содействие продвижению перспективных направлений развития финансового рынка, повышение финансовой грамотности населения и культуры управления личным капиталом, обмен профессиональным опытом, а также популяризация различных видов банковских продуктов и других финансовых услуг, была достигнута. Все участники смогли найти для себя новых клиентов, партнеров, друзей. Каждая экспозиция была  отмечена специальным дипломом. Запсибкомбанк наградили дипломом за продвижение на рынок Тюменского региона финансовых услуг, кредитов, инвестиций, страхования и использование оригинальных решений в оформлении выставочной экспозиции.

Нажмите для просмотра