Новости - Запсибкомбанк – друг и помощник новоселов

Запсибкомбанк – друг и помощник новоселов

21.08.2015

Сотрудники челябинского офиса Запсибкомбанка побывали на открытии крупнейшей сети агентств недвижимости «Миэль», где представили свои финансовые продукты и услуги.Взять ипотеку под сниженный процент, переехать в другой город, где предложили более выгодную работу, или приобрести собственное жилье на российском юге – теперь любую из этих задач челябинцы могут решить в разы быстрее и проще. В начале августа в Челябинске начал официальную деятельность офис крупнейшей франчайзинговой сети агентств недвижимости «Миэль». Операционный офис № 3 «Челябинский» не остался в стороне от громкого городского события. Сотрудники Запсибкомбанка не только приняли участие в церемонии открытия агентства, но и, пользуясь возможностью, презентовали гостям мероприятия свои финансовые продукты и услуги.

«С сетью «Миэль» вот уже много лет плотно сотрудничает большинство крупных банков страны. А это значит, что каждый потенциальный новосел может рассчитывать на преференции», – рассказывает Ильдар Кагиров, руководитель операционного офиса № 3 «Челябинский». – Для нас это тоже актуально, поскольку в Запсибкомбанке действует программа «Ипотека с господдержкой» под низкий процент. Имея всего 20% накоплений от стоимости приобретаемого жилья, можно рассчитывать на максимальный срок кредита до 30 лет и смело подбирать подходящий вариант среди предложений от 35 крупнейших застройщиков Челябинска. Остается только подать заявку.

Кстати, сделать это можно через Интернет, зайдя на сайт Запсибкомбанка по ссылке  https://cards.zapsibkombank.ru/zayavka-na-ipoteku/