Новости - Запсибкомбанк экономит ваше время!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк экономит ваше время!

10.04.2013

Неоспорим тот факт, что время сегодня является одним из самых дорогих ресурсов. Разрабатывая новые финансовые услуги, Запсибкомбанк дает своим клиентам возможность сберечь немалое количество времени.

Например, чтобы быть максимально эффективным, можно научиться управлять финансами бизнеса, не выходя из офиса, с помощью дистанционных сервисов и банковских продуктов Запсибкомбанка. Так, удаленно управлять банковским счетом компании позволяет система «Интернет-банк», выдавать зарплату через карты – зарплатный проект, получать наличные  и осуществлять командировочные/хозяйственные расходы – корпоративная карта.

«Мы предлагаем клиентам новый уровень комфорта, а также экономию средств и времени. Дистанционное банковское обслуживание позволяет осуществлять обширный спектр операций, не обращаясь в офис банка, что предоставляет дополнительное время для занятия своим бизнесом, а также дает возможность управлять финансами там, где это удобно», – рассказал начальник Департамента корпоративного бизнеса Лерий Цветков.

Добавим, что в Запсибкомбанке при подключении к любому из Пакетов услуг установка, настройка, а также обслуживание системы ДБО "Интернет-Банк" – бесплатно!

Внимание! Заключить договор стало еще проще!

Оформите заявку на подключение к одному из Пакетов услуг с подключением системы «Интернет-Банк»   прямо сейчас! Заполните электронную заявку и наши специалисты приедут к Вам в офис для оформления необходимых документов!

Более подробную информацию о дистанционных сервисах для предприятий Вы можете получить, ознакомившись с Тарифами Банка, либо узнать по тел.: 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный), (3452) 522-000