Новости - Запсибкомбанк: есть перспектива – есть будущее!

Запсибкомбанк: есть перспектива – есть будущее!

27.11.2013

Одна из главных ценностей Запсибкомбанка – «Развитие и успех». Именно для её поддержания Банк провел II корпоративный слет молодых специалистов «Перспектива-  2013».

В рамках слета молодые представители подразделений могли не только проявить свои лидерские качества, умение работать в команде, но и познакомиться с коллегами, рассказать о себе и поучаствовать в захватывающих конкурсах и соревнованиях. Уже традиционной стала беседа молодых специалистов с вице-президентом Банка Андреем Сидоровым и начальником Департамента персонала и организационного развития Мариной Андреевой, которые поделились секретами своего успеха, а также дали советы как идти к своей цели и достигать желаемого результата.

«Мне всегда интересно беседовать с молодыми специалистами, наблюдать за их участием в деловых играх и тренингах – много энергии, желание во всем разобраться и везде поучаствовать, научиться всему и  стать профессионалами – вот, что их отличает от других. И наша задача поймать их настрой, заряд и направить его в нужное русло. Ведь высококвалифицированные, всегда шагающие в ногу с нововведениями и изменениями, инициативные работники – общая задача Банка», - рассказала Марина Владимировна.

В этом году слет молодых специалистов объединил более 50 человек со всех уголков России, где уже открыты подразделения Банка. По итогам мероприятия самым активным, остроумным, творческим и смелым были вручены дипломы и корпоративные значки.

«Еще три месяца назад, приступив к работе в ДО №29 «Надымский», я даже не мог представить, что меня направят в командировку на слет молодых специалистов. Здесь были созданы все условия для приятного общения и знакомства с участниками. Два дня – маленький срок, но мы быстро все подружились. Я считаю, что мероприятие полностью себя оправдало. Пройдя все испытания и получив множество впечатлений, могу сказать одно: старайтесь, и у вас все получится!» - поделился впечатлениями один из участников, сервисный инженер ДО № 29 «Надымский» Виктор Котов.

7 наиболее отличившихся специалистов были приглашены на грандиозный торжественный вечер в Тюмени по случаю дня рождения ПАО «Запсибкомбанк», которое состоялось 23 ноября 2013 в Большом Драматическом театре.