Новости - Запсибкомбанк: финансовые итоги за пять месяцев 2011 года

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк: финансовые итоги за пять месяцев 2011 года

29.06.2011

Запсибкомбанк подвел финансовые итоги по результатам работы пяти месяцев 2011 года. По данным на 1.06.2011г. активы по балансу составили 86,1 млрд. руб., что на 11% больше аналогичного показателя на 1 июня 2010 года. Успех банка подтверждает положительная динамика собственных средств (капитала) Банка – за последние 12 месяцев они увеличились на 10% и на отчетную дату составили 7,2 млрд. руб.

Также за этот период почти на 7 млрд. руб. выросли работающие активы. Сейчас они составляют 54,1 млрд. руб. Чистая прибыль за пять месяцев работы в 2011 году составила 284,1 млн. руб.

За год Запсибкомбанку удалось привлечь средств от клиентов на сумму 47,8 млрд. руб, что больше аналогичного прошлого показателя на 14%. При этом, сумма средств от физических лиц составила  25,6 млрд. руб. Размер кредитного портфеля Запсибкомбанка на отчетную дату зафиксирован на отметке в 42,8 млрд. руб., что на 14 % больше аналогичного показателя на 1.06.2010г.

Уставный фонд Запсибкомбанка равен 1 122 млн. руб.