Новости - Запсибкомбанк готовит подарок Кондинскому району

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк готовит подарок Кондинскому району

05.04.2013

В феврале 2014 года, Кондинскому району исполняется 90 лет! В преддверии этой знаменательной даты, уже сейчас, в районе проходят  предпраздничные мероприятия: различные акции, фотоконкурсы, выставки, спортивные соревнования. Междуреченский филиал ПАО «Запсибкомбанк» также не остался в стороне. К юбилею района Банк готовит всем жителям приятный сюрприз - специализированные карты оригинального дизайна с символикой 90-летия Кондинского района.

В первоочередном порядке карты с юбилейным дизайном выпускаются для сотрудников Администрации Кондинского района и сотрудников бюджетных организаций. В дальнейшем, заказать  карту с символикой 90-летия Кондинского района сможет любой желающий, для этого, надо будет лишь обратиться в офис филиала Запсибкомбанка. Кроме того, карта может быть заказана физическим лицом через сайт или Интернет-банк в качестве карты с индивидуальным дизайном на базе карт Visa Classic, в соответствии с тарифом для карт Visa Classic с индивидуальным дизайном.

«Наш Банк всегда и во всех точках присутствия, прежде всего, заботится о своих клиентах и их удобстве. Вот и мы стремимся  к тому, чтобы банковская карта являлась не только незаменимым платежным инструментом, но и отражала значимые,  важные события в жизни человека, города, района. Поэтому наш филиал с удовольствием подарит жителям Кондинского района карты с особенным изображением»,- говорит директор Междуреченского филиала Татьяна Силаева.

Справочно: Междуреченский филиал начало своей деятельности отсчитывает с  23 ноября 1990 года. За это время подразделением в Кондинском районе были открыты дополнительные офисы  в поселках Куминский и Мортка. На территории Кондинского района  установлено 6 банкоматов, что позволяет жителям района оплачивать обязательные платежи и получать наличные в удобное для них время. Установлено оборудование, позволяющие оплатить покупки держателям банковских карт, в 10 торговых точках.