Новости - Запсибкомбанк и Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве

17.03.2014

В начале марта 2014 года Запсибкомбанк заключил соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Ассоциация является официальным уполномоченным представителем Российской гильдии риэлторов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также органом по сертификации риэлтерской деятельности.

Её основные задачи – это регулирование профессиональных отношений на рынке недвижимости и защита интересов всех участников рынка (риэлторов, клиентов). Кроме того, Ассоциация совместно с банками–партнерами регулярно проводит мероприятия по повышению правовой и финансовой грамотности населения, ведет консультационную работу. Например, в феврале 2014 года, в Санкт-Петербурге прошел Форум «Современный рынок недвижимости: проблемы и перспективы развития». Спонсором мероприятия впервые выступил Запсибкомбанк, представив на Форуме уникальные для ипотечного рынка Санкт-Петербурга программы на приобретение жилья.

Все участники Форума отметили выгодные преимущества кредитных предложений Запсибкомбанка:

- ипотеку без первоначального взноса;

- возможность клиентов банка управлять условиями своего кредита (подобрать комфортный график платежей, оптимальную схему страхования, использовать материнский капитал и т.д.).

Запсибкомбанк традиционно входит в TOP-20 самых «ипотечных» банков страны. Активное региональное развитие банка сегодня способствует выходу на ипотечные рынки крупных российских городов - Москвы, Волгограда, Новосибирска, Челябинска, и т.д., а также развитию партнерских отношений с профессионалами рынка недвижимости - крупнейшими агентствами недвижимости, объединениями и гильдиями риэлторов. Вот и в Санкт-Петербурге по итогам Форума были достигнуты соглашения о сотрудничестве с крупнейшими риэлтерскими организациями.

Узнать подробную информацию по условиям кредитования в Запсибкомбанке и получить консультацию специалистов можно в офисе Запсибкомбанка в Санкт-Петербурге:

Северо-Западный филиал ПАО «Запсибкомбанк» г. Санкт-Петербург

Московский проспект, д.191 лит. А. (вход со стороны Ленинского проспекта 178)

Тел: 8 (812) 385-11-73, 385-11-43

8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный)