Новости - Запсибкомбанк и бизнес – переходим на «ты»!

Боровский

Запсибкомбанк и бизнес – переходим на «ты»!

21.11.2013

14 ноября в Тюменском Технопарке Запсибкомбанк провел первую конференцию «Клуба партнеров ЗСКБ». Тема для встречи была выбрана актуальная – «С финансами на «ты».

Формат встречи тоже был предложен нестандартный - специально для потенциальных и собственных клиентов Запсибкомбанк организовал полезные лекции, повышающие уровень финансовой грамотности руководителей. Проводником среди цифр, отчетностей, графиков и сложных финансовых терминов выступил автор курса MBA по оперативному и стратегическому управлению финансами Урало-Сибирского Института бизнеса (г. Екатеринбург) –  Алексей Зайцев.

С приветственным словом ко всем гостям конференции обратился Президент Запсибкомбанка Дмитрий Горицкий: «Огромной ценностью для нас является стабильность и надежность. Согласитесь, это одно из самых важных качеств, на которые каждый из нас обращает внимание при выборе партнера. Я рад осознавать, что среди вас – наших клиентов, достаточно таких партнеров, сотрудничеством с которыми мы гордимся! Нашему Банку - 23 года, и у нас есть клиенты, которые идут с нами рука об руку все это время. Для меня огромная честь, что многие из них сейчас находятся в этом зале». В завершение речи Президент наградил клиентов, которые одними из первых начали сотрудничество с Банком и продолжают его по сегодняшний день. Все они получили сувениры и золотые значки почетного партнера Запсибкомбанка.

После приветственных слов на сцену вышел харизматичный тренер Алексей Зайцев. С первых слов он полностью захватил внимание аудитории. Чем бухгалтерская отчетность отличается от финансовой? Как определить собственный капитал? Куда прячется чистая прибыль? Ответы на эти и многие другие вопросы были преподнесены в доступной форме на примере рабочих ситуаций. Зал не просто внимательно слушал, но и с удовольствием вступал в диалог.

По окончанию официальной части мероприятия участников конференции ждал сюрприз от организатора - розыгрыш обеда с Президентом ПАО «Запсибкомбанк» Дмитрием Горицким и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло. Победителями, путем случайного отбора, стали 3 участника конференции: Вера Гайдукова (Торгово-розничная сеть «Катран»), Татьяна Попова (Студия подарков и дизайна «BLOKNOT») и Анастасия Карпова (ООО «НИК финанс»).

Постоянный диалог с клиентами – ключевой принцип работы Банка на протяжении многих лет. В 2013 году Запсибкомбанк заложил еще одну традицию, подтверждающую значимость этого принципа и сегодня. Будем рады видеть вас и ваш бизнес в клубе партнеров Запсибкомбанка!