Новости - Запсибкомбанк и Visa определили обладателя путешествия на двоих!

Запсибкомбанк и Visa определили обладателя путешествия на двоих!

29.05.2013

Незабываемое путешествие на двоих на 100 000 руб. и 15 сертификатов в Л'Этуаль - такие подарки получат победители акции «Не откладывай счастье на потом», проходившей для клиентов Запсибкомбанка.

Напомним, акция «Не откладывай счастье на потом»  проходила  в период с  20  февраля по 20 апреля 2013г. Для участия в акции необходимо было открыть кредитную карту Visa и начать ее активно использовать, расплачиваясь, каждый раз, при совершении привычных покупок в супермаркетах, на АЗС или кафе. По итогам акции победителями от Запсибкомбанка стали 16 клиентов-держателей карт Visa, открывшие карты в офисах банка  от Челябинска до Надыма.

Список победителей акции Вы можете увидеть в разделе Акции и Спецпредложения => Акция «Не откладывай счастье на потом»

«С большим удовольствием поздравляем победителей акции «Не откладывай счастье на потом», проводимой Запсибкомбанком совместно с платежной системой Visa. Мы рады, что использование наших банковских продуктов, таких как кредитная карта, приносит клиентам очевидные преимущества. Ведь кредитная карта - это действительно надежный помощник, который всегда помогает быть хозяином положения и иметь дополнительные денежные средства «под рукой». Помимо этого, еще и дает возможность выиграть отличные подарки. Немного приоткрою наши планы на лето - в июне наших клиентов ждут новые интересные предложения, подробнее о которых всегда можно узнать на нашем сайте в разделе Акции и Спецпредложения или получить специальное предложение по СМС» - рассказал начальник Департамента розничного бизнеса Иван Бочарников.

Если у Вас еще нет кредитной карты Засибкомбанка, вы можете ознакомиться со всеми ее преимуществами, оформив заявку на сайте уже сейчас. Остались вопросы - оставьте заявку на звонок в любом банкомате или инфокиоске и сотрудник Банка свяжется с Вами.

Позвольте себе больше уже сейчас с кредитной картой Запсибкомбанка - вернете через 2 месяца!