Новости - Запсибкомбанк и ВТБ: объединенная сеть банкоматов и офисов обслуживания

Вкладчикам

Заемщикам

Держателям карт

Заемщикам

Держателям карт

для слабовидящих

Запсибкомбанк и ВТБ: объединенная сеть банкоматов и офисов обслуживания

08.04.2021 Продолжается объединение ПАО «Запсибкомбанк» и Банка ВТБ (ПАО).

Для удобства обслуживания клиентов с действующими продуктами Запсибкомбанка, доступна сеть банкоматов Банка ВТБ.

Напоминаем, что клиенты Запсибкомбанка и ВТБ могут бесплатно снимать или вносить наличные денежные средства в любом банкомате обеих кредитных организаций, бесплатно осуществлять переводы между картами Запсибкомбанка и ВТБ.

Ввиду сокращения отделений ПАО «Запсибкомбанк», клиенты Банка с действующими продуктами также могут обращаться за обслуживанием и/или консультацией в офисы Банка ВТБ (ПАО).

Обслуживание клиентов ПАО «Запсибкомбанк» (для города Тюмени) будет осуществляться в офисах Банка ВТБ (ПАО) по адресам (без кассового обслуживания):

625007, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 125А/2
625019, г. Тюмень, ул. Республики, д. 250Б
625033, г. Тюмень, ул. Дмитрия Менделеева, д. 12/4
625032, г. Тюмень, ул. Червишевский тракт, д. 64, корпус 2/9
625027, г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, д. 39/3
625022, г. Тюмень, ул. Газовиков, д. 41/4
625053, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 193/4
625049, г. Тюмень, ул. Московский тракт, д. 137/4
625001, г. Тюмень, ул. Ямская, д. 77/1А
625051, г. Тюмень, ул. Пермякова, д. 23, корпус 1/1

При необходимости кассового обслуживания клиентов ПАО «Запсибкомбанк» (для города Тюмени) обслуживание будет осуществляться в офисе ПАО «Запсибкомбанк» по адресу:

625000, г. Тюмень, ул. 8 Марта, д. 1

На остальных территория (за пределами города Тюмени) клиенты Запсибкомбанка могут обратиться в офисы Банка ВТБ (ПАО).

Запсибкомбанк продолжает работать и быть на связи с клиентами 24/7. Для решения любых вопросов можно обратиться в банк через заявку на сайте, по телефону Горячей линии 8-800-100-5005.