Новости - Запсибкомбанк информирует

Запсибкомбанк информирует

31.03.2015
Уважаемые клиенты ПАО «Запсибкомбанк»!

Информируем вас, что в соответствии с требованиями Федерального закона 161-ФЗ от 27.06.2011г. «О национальной платежной системе» с 1 апреля 2015 года все операции, совершенные с использованием карт российских банков на территории Российской Федерации, должны осуществляться через Национальную систему платежных карт (НСПК).

Главным приоритетом для Запсибкомбанка является удобство наших клиентов, поэтому мы предприняли все возможные усилия для того, чтобы переход к маршрутизации национальных транзакций через НСПК прошел максимально незаметно для клиентов ПАО «Запсибкомбанк».

Полный перевод обработки операций в НСПК будет произведен в соответствии с технологическими возможностями новой процессинговой системы. Сбоев технологического оборудования, каналов связи со стороны НСПК на сегодняшний день не зарегистрировано.

Отдельно следует заметить, что по карте ПАО «Запсибкомбанк» вы всегда можете получить наличные денежные средства, провести платеж или перевод в банкоматах, кассах и терминальной сети Запсибкомбанка. Операции, проводимые в наших устройствах в Тюмени и на всей территории присутствия банка обрабатываются в бесперебойном режиме и не зависят от перехода на НСПК.

В путешествиях по России вы можете гарантированно получить наличные в устройствах Объединенной расчетной системы (ОРС). Международные операции по картам ПАО «Запсибкомбанк» также не затронуты переходом на НСПК.