Новости - Запсибкомбанк: контракт с Администрацией Голышмановского района

Запсибкомбанк: контракт с Администрацией Голышмановского района

05.07.2010

Запсибкомбанк стал победителем открытого конкурса на оказание услуг по открытию и обслуживанию банковского счета для Администрации Голышмановского муниципального района, который прошел 17 февраля 2010 года.

По словам начальника департамента корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Лерия Цветкова, кредитная организация принимает активное участие в открытых торгах на оказание банковских услуг государственным и муниципальным заказчикам, а также субъектам естественных монополий. «С начала 2010 года нами было заключено 27 контрактов, что на 33% больше по сравнению с прошлым годом. Мы всегда стремимся предлагать наиболее выгодные и актуальные финансовые услуги. О чем и свидетельствуют победы в конкурсах и аукционах, подтверждая, что предложения Запсибкомбанка выгодны, как по цене контракта, так и по качеству оказываемых услуг».