Новости - Запсибкомбанк: красота спасет мир

Запсибкомбанк: красота спасет мир

20.05.2011

Няганский филиал Запсибкомбанка поддержал проведение конкурса красоты «Няганская красавица 2011», который в этом году прошел в тринадцатый раз.

Несмотря на суеверие, число 13 никак не смогло повлиять на грандиозное праздничное зрелище. К тому же, организаторы решили немного похулиганить и привнести в шоу чертовщинки. На сцене разыгрывались яркие миниатюры в стиле известных произведений классика отечественной литературы Н.В.Гоголя. В результате таких режиссерских ассоциаций конкурс прошел под эгидой украинско-славянского колорита.

«Конкурс красоты – отличная стартовая площадка для юных красавиц, желающих стать настоящей звездой модельной индустрии. Это красочное действие всегда проходит при полном аншлаге. Нам приятно оказывать поддержку молодым и прекрасным дарованиям, стремящимся сделать этот мир лучше, красивее, а значит, добрее», – отметила руководитель Няганского филиала Запсибкомбанка Евгения Киселева.

На корону победительницы претендовали семь девушек. Звание «Няганская красавица 2011» завоевала Олеся Мезенина, ученица школы №1. Кроме главного титула Олесе досталась еще одна награда – «Мисс зрительских симпатий».