Новости - Запсибкомбанк: мы ценим ваше время!

Запсибкомбанк: мы ценим ваше время!

30.01.2015

В январе 2015 года дополнительный офис «Калининский» Запсибкомбанка установил инфокиоск на территории «Медицинского города», который расположился в Тюмени по адресу: ул. Барнаульская, 32. Время работы заведения и доступа к инфокиоску – с 8:00 до 20:00.

Теперь любой пациент и сотрудник «Медицинского города» может с легкостью совершить любую операцию: оплатить кредит, кредитную карту и, что самое важное, информационный терминал включает в себя  функцию «Запись на прием к врачу», что облегчит работу целой организации и сократить очереди в регистратуру.

«Удобный интерфейс и простота логики сервиса позволяет почувствовать себя уверенным пользователем, даже если клиент впервые подошел к инфокиоску. Записаться на прием в поликлинику можно как по новому виду страхового полиса, так и по старому, причем совершенно бесплатно», – говорит директор дополнительного офиса «Калининский» Запсибкомбанка Евгения Котряхова.

Более подробную информацию о сервисе  «Запись на прием к врачу» можно узнать на сайте Запсибкомбанка в специальном разделе.

В случае возникновения вопросов, касающихся отсутствия в сервисе нужного вам медицинского учреждения или специальности врача можно обратиться по телефону Единой службы записи на прием к врачу – (3452) 39-33-33.