Новости - Запсибкомбанк на конференции Marcus Evans

Боровский

Запсибкомбанк на конференции Marcus Evans

25.02.2015

омбп.jpg26 и 27 февраля в Москве состоится IX Практическая конференция «Операционная эффективность банковского и инвестиционного бэк-офиса». Ежегодно компания Marcus Evans проводит различные конференции для лидирующих организаций коммерческих секторов России и СНГ. Конференции дают возможность разобраться в текущей ситуации на рынке, а также создать простор для делового общения, приобретения полезных контактов и обсуждения последних рыночных преимуществ.

Запсибкомбанк всегда идет в ногу со временем и не мог пропустить столь значимую и актуальную конференцию. Начальник отдела методологии бизнес-процессов Запсибкомбанка Егор Губин примет участие в мероприятии. Тема его доклада – «Исполняемые бизнес-процессы: новые возможности повышения эффективности».

«Я рад представлять Запсибкомбанк в столице. Конференция посвящена совершенствованию работы бэк-офиса для соответствия требованиям регулятора и текущим потребностям бизнеса. Будут рассмотрены различные методы организации работы бэк-офиса, оптимизация бизнес-процессов, методы улучшения «старых» бизнес-процессов и многое другое. Уверен, я смогу рассказать коллегам что-то новое и в ответ узнать много того, что впоследствии можно будет применить в работе банка», – поделился ожиданиями Егор Губин.