Новости - Запсибкомбанк начал выпуск уникальных кредитных карт

Запсибкомбанк начал выпуск уникальных кредитных карт

12.10.2010

С октября 2010 года жители Тюменской области могут стать обладателями кредитных карт MasterCard от Запсибкомбанка с оригинальным дизайном. Банк предлагает клиентам возможность выбора карты соответствующего статуса: от классической до самой престижной, платиновой.

«Мы предлагаем нашим клиентам карты MasterCard Standard, изготовленные по инновационной технологии – изображенное на них северное сияние переливается, передавая во всех красках уникальное природное явление нашего края. Оригинальный дизайн карт выгодно отличает их от других карточных продуктов. Кроме этого, кредитные карты MasterCard сочетают в себе все основные преимущества кредитных карт Запсибкомбанка – с их помощью можно совершать покупки, снимать наличные и не платить Банку проценты в течение 60 дней», – рассказал начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Запсибкомбанк предлагает клиентам всю линейку карточных продуктов двух ведущих международных платежных систем, Visa International и MasterCard, от демократичных массовых до статусных престижных карт. Держателями кредитных карт с уникальным дизайном жители Тюменского региона могут стать, обратившись в любой офис Запсибкомбанка.