Новости - Запсибкомбанк начинает размещение субординированных облигаций

Запсибкомбанк начинает размещение субординированных облигаций

21.03.2014

20 марта 2014 года Департамент лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России зарегистрировал выпуск документарных процентных конвертируемых облигаций на предъявителя, с обязательным централизованным хранением, с возможностью досрочного погашения по усмотрению кредитной организации - эмитента, серии 02, со сроком погашения в 2002 день с даты начала размещения облигаций среди лиц, имеющих преимущественное право приобретения облигаций, ПАО «Запсибкомбанк», размещаемых путем открытой подписки.

Количество ценных бумаг выпуска: 241 358 912 шт.

Номинальная стоимость каждой ценной бумаги выпуска: 10 рублей.

Общий объем выпуска ценных бумаг по номинальной стоимости: 2 413 589 120 рублей.

Выпуску ценных бумаг присвоен индивидуальный государственный регистрационный номер: 40200918B.