Новости - Запсибкомбанк наградил победителей акции «Продли праздники!»

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк наградил победителей акции «Продли праздники!»

07.05.2013

Романтический ужин при свечах или большая семейная трапеза в одном из ресторанов Тюмени в подарок? Выбираете Вы, а дарит Запсибкомбанк.

С 22 по 26 апреля 2013г. 16 самых активных пользователей кредитных карт Запсибкомбанка в рамках акции «Продлите праздники!», получили в подарок сертификаты на посещение любого заведения ресторанного холдинга «Максим». В течение месяца клиенты Запсибкомбанка ощущали на себе все преимущества, которые предоставляет кредитная карта своим обладателям, используя ее в повседневной жизни так часто, как это возможно.

Напомним, чтобы стать участником акции, нужно было совершить минимум 5 операций с использованием кредитной карты Classic/Standard или Gold Запсибкомбанка на сумму не менее 25 тыс.руб. и 35 тыс.руб., с 07 марта по 07 апреля 2013г. Условия акции предусматривали, что обладателями сертификатов станут клиенты, которые совершат наибольшее количество операций по своей карте.

По словам победителей, участие в акции стало несоменно приятным дополнением к преимуществам, которые они получают с кредитной картой Запсибкомбанка. «Стать самым активным просто, когда используешь свою карту каждый день для покупки продуктов, заправляешь автомобиль, оплачиваешь коммунальные услуги, Интернет, телефон, обеды на работе, а также совершаешь покупки, которые давно откладывал», - говорит один из клиентов Банка.

«Подведя итоги, мы были рады тому, что можем подарить нашим клиентам из различных офисов Тюмени еще больше счастливых мгновений в кругу близких людей за обедом или ужином. Преимущество данной акции, помимо выгодных условий, которые вы получаете, пользуясь картой Запсибкомбанка, это возможность почувствовать позитивный опыт расчетов по кредитной карте не только от случая к случаю, но и в повседневной жизни», - рассказал начальник Департамента розничного бизнеса Иван Бочарников.

На этом подарки не заканчиваются! Впереди клиентов Запсибкомбанка ждут новые интересные акции с необычными сюрпризами. Чтобы принять в них участие, надо лишь стать клиентом Запсибкомбанка и привнесите в свою жизнь больше комфорта, благодаря банковским продуктам. С информацией об акциях и предложениях можно ознакомиться на сайте Запсибкомбанка / Акции и Спецпредложения.

Если у Вас еще нет кредитной карты Засибкомбанка, вы можете ознакомиться со всеми ее преимуществами, оформив заявку на сайте уже сейчас. Остались вопросы - оставьте заявку на звонок в любом банкомате или инфокиоске и сотрудник Банка свяжется с Вами.

Кредитная карта Запсибкомбанка - не откладывайте на потом долгожданные покупки!

Запсибкомбанк благодарит и поздравляет своих клиентов-победителей!